Tutorial Trading dan Mining Aset Kripto | Indodax Academy
icon search
icon search

Top Performers

Home / Artikel & Tutorial

Artikel

Pelajari lebih banyak mengenai tips & trik trading hingga berita terkini seputar aset kripto, NFT, DeFi, Metaverse, serta teknologi blockchain lainnya hanya di Indodax Academy!
hero img 1

Semua Artikel (0 Hasil)

icon search

Mengenal Descending Triangle Pattern dan Cara Kerjanya

Descending triangle pattern menjadi salah satu pola grafik yang terkenal di kalangan trader, selain ascending triangle

Cara Membaca Sinyal Candlestick dengan Simpel dan Akurat

Dalam trading, ada berbagai macam tipe chart dan yang paling banyak digunakan, yaitu candlestick. Lantas, bagaimana cara membaca sinyal candlestick?

Slippage: Definisi, Fungsi, dan Cara Menghindarinya

Slippage pada dasarnya merupakan sebuah istilah yang ada di dalam dunia trading, termasuk investasi aset kripto. 

Trader Gen-Z: Kelola Mental Healthmu

Kecanduan trading aset kripto sering terjadi pada trader pemula terutama Gen Z. Tapi, kok bisa kecanduan? Gimana ya cara mengatasinya?

Yuk Kenalan Lebih Dekat dengan Bearish Divergence!

Di dunia trading, ada sebuah istilah penting, yaitu divergence. Istilah ini kemudian terbagi lagi menjadi dua, yakni bullish dan bearish divergence.

Wyckoff Pattern adalah: Definisi hingga Cara Kerjanya

Pola wyckoff ini pada dasarnya merupakan sebuah metode analisis pasar.

Jenis Investasi Satu ini Cocok buat Kaum Gen-Z!

Trading aset kripto jadi salah satu pilihan investasi terbaik di masa kini, untuk jemput masa depan kamu! Siapa pun bisa memulai trading aset kripto dengan mudah, kapan pun, dan di mana pun, lho!

Tetap Ceria Meski Cutloss?
13/09/2022

Tetap Ceria Meski Cutloss?

Kalo kamu tanya, kapan sih batas ideal buat cut loss? Sebenarnya batas ideal buat cut loss gak ada yang pasti.

13/09/2022
Mengulik Cup and Handle Pattern & Cara Mengidentifikasinya
25/08/2022

Mengulik Cup and Handle Pattern & Cara Mengidentifikasinya

Pola cup and handle pattern adalah salah satu istilah di dalam dunia trading yang penting untuk diketahui, termasuk pada trading aset digital kripto.

25/08/2022